опа-опа. я чуть не ...кхм, свалилась со стула, когда увидела малюсенькое сообщение в объявлении. фух, уже подумала что что-то страшное. короче, я уезжа. завтра, то есть сегодня и вернусь где-то в августе. когда-точно не знаю.
флуд #13 "Ризотто из сквибиков"
Сообщений 571 страница 600 из 652
Поделиться5722010-07-03 07:27:43
опа-опа. я чуть не ...кхм, свалилась со стула, когда увидела малюсенькое сообщение в объявлении. фух, уже подумала что что-то страшное.
саму чуть кондрашку не хватила, когда прочитала
Уважаемые участники и гости, форум прекращает свою деятельность, как РПГ
Хотя, решение очень правильное. Многие ролевые на лето сворачиваютс.
Поделиться5732010-07-03 10:14:40
Хотя, решение очень правильное.
Очень смешно. Я чуть не лопнул от смеха. Надеюсь все понимают, что начал с сарказма.
Не могли до восьмого числа подождать? Сложно так было, дээ? Ладно, без лишних эмоций обойдёмся. прошу особо меня не комментировать, потому что очень мягко отреагировал всем спасибо. встретимся в сентябре... может быть встретимся, если у меня будет желание возвращаться
Поделиться5742010-07-03 13:52:05
Ну вот, товарищи. Кто задумал театр в сентябре еще в мае чтобы нa не был только что открытым чтобы произвести фурор? эхх.
да что это такое?
Поделиться5752010-07-03 13:57:07
Ну вот, товарищи. Кто задумал театр в сентябре еще в мае чтобы нa не был только что открытым чтобы произвести фурор? эхх.
да что это такое?
Ох, я совсем забыл про твой теантер) Прости, если что-то сорвал, в конце концов, мы начнем сначала оба) А таким образом часто делают форумы. По-моему, анарон тоже так делал, если не обшибаюсь
Поделиться5762010-07-03 14:02:48
danke;
несравненный данке.
ничоу мы уже не поделаем.
а не отложить ли нам все до октября?.. хдд
Поделиться5772010-07-03 14:20:27
несравненный данке.
ничоу мы уже не поделаем.
а не отложить ли нам все до октября?.. хдд
Хех, вот такой вот я, забывчивый)
Щас чищу фор >< Геморрой...
Поделиться5782010-07-03 14:22:35
у меня где-то было лекарство от всех болезней. правда, с побочными эффектами в виде миниатюрных ушей на ногах.
Поделиться5792010-07-03 14:59:07
Ох, жаль.Сейчас все ролевые закрылись, типа мало людей и т.п. Вот что сейчас теперь за компом делать, а?
Поделиться5802010-07-03 15:52:39
Ох, жаль.Сейчас все ролевые закрылись, типа мало людей и т.п. Вот что сейчас теперь за компом делать, а?
Но ты же можешь, если хочешь, вернуться осенью))) Погуляй, книжки почитай, не знаю)
Поделиться5812010-07-03 16:24:17
да, многие с компом летом обламываются. точнее с форами)
а то и правильно, данке, я полностью согласна что можно почитать книгу и погулять. была бы я в Москве весь июль, так усердно занялась фотографиями ну и конечно же книгаааами *_* я считаю, что когда летом закрывают ролевые до осени-это к лучшему. многие только и делают, что сидят, сидят, сидят... бедное зрение.ахах. у меня вот один глаз хуже другого видит.но во всем виновата пыль и я сама. не надо было много тереть его ну я заговорилась, вернемся к делу: валите на курорты, дышите воздухом на дачах, купайтесь в речках, гуляйте с друзьями и займитесь наконец тем, что так долго откладывали. на ролевых и так девять месяцев пропадаете, сделайте отпуск. и это будет правильно(:
Поделиться5822010-07-03 16:26:48
да, многие с компом летом обламываются. точнее с форами)
а то и правильно, данке, я полностью согласна что можно почитать книгу и погулять. была бы я в Москве весь июль, так усердно занялась фотографиями ну и конечно же книгаааами *_* я считаю, что когда летом закрывают ролевые до осени-это к лучшему. многие только и делают, что сидят, сидят, сидят... бедное зрение.ахах. у меня вот один глаз хуже другого видит.но во всем виновата пыль и я сама. не надо было много тереть его ну я заговорилась, вернемся к делу: валите на курорты, дышите воздухом на дачах, купайтесь в речках, гуляйте с друзьями и займитесь наконец тем, что так долго откладывали. на ролевых и так девять месяцев пропадаете, сделайте отпуск. и это будет правильно(:
Ну, вот, еще один человек, который правильно нас понял) Да-да, все именно так, как сказала сирень: гулять, отдыхать и культурно развиватьсо xD
Поделиться5832010-07-03 16:37:41
danke;
нет, данке, ты тоже давай. все кукуешь тут и кукуешь. мне не нужен муж, который будет мне всегда отвечать "гы" или "конечноу" ахахха
и кстати, всем пока. сегодня уезжаю..эх.
Данкеееее :*
Поделиться5842010-07-03 17:27:24
йайа, товарищи. дружно переключаемсо на реальность xD
Эх, поезд-самолет, уррр. 1 день до всей этой отпускной тягомотины, ога.
А лично моему зрению фиолетово, ибо обилие электронных не намного лучше форумов xD
Поделиться5852010-07-03 17:42:30
Inverno
мрак... где моя анкета о_О?
Поделиться5862010-07-03 17:47:54
мадлен
Вся RPG заморожена на лето, как бэ.
Поделиться5872010-07-03 17:48:52
нет, данке, ты тоже давай. все кукуешь тут и кукуешь. мне не нужен муж, который будет мне всегда отвечать "гы" или "конечноу" ахахха
и кстати, всем пока. сегодня уезжаю..эх.
Данкеееее :*
Когда это я тебе так отвечал? xDD Кошмарэ, жона, не оскорбляй xD
Да, да, надеюсь, увижу тебя здесь осенью)
мрак... где моя анкета о_О?
Она скрыта. Форум закрыт, как бэ.
Поделиться5882010-07-03 21:44:52
Омгэ. Я оторопел когда увидел сообщение в талблице O.o
Мда, жалко...
Поделиться5892010-07-03 23:22:57
.wizard
Не менее жаль было наблюдать усыхание в жаркую пору) Поэтому пусть на улице станет побольше листьев и шешуры, тогда мы снова вернемся)
Поделиться5902010-07-03 23:58:40
не поняла
данке, зачем ты все посты игровые удалил? Оо
в сентябре мы бы просто возобновили игру, а теперь..
ну е-мана
Поделиться5912010-07-04 01:31:14
Яроликая
Не удалил, а скинул в архив. Ибо есть небольшая идея насчет игры в будущем. Да и к тому же неужели ты думаешь, что хотя бы 20 процентов из ста явится сюда осенью? Нам придется заново рождаться практически.
Поделиться5922010-07-04 10:54:35
Не менее жаль было наблюдать усыхание в жаркую пору) Поэтому пусть на улице станет побольше листьев и шешуры, тогда мы снова вернемся)
Однако, логично (:
Не удалил, а скинул в архив. Ибо есть небольшая идея насчет игры в будущем. Да и к тому же неужели ты думаешь, что хотя бы 20 процентов из ста явится сюда осенью? Нам придется заново рождаться практически.
Оу, так вам тут помощь большая понадобится, дабы восстановить игру.
Поделиться5932010-07-04 16:51:45
Ибо есть небольшая идея насчет игры в будущем.
м?
Да и к тому же неужели ты думаешь, что хотя бы 20 процентов из ста явится сюда осенью? Нам придется заново рождаться практически.
сделать рассылку, заинтересованые придут
ничо, родимсо еще раз
Поделиться5942010-07-04 16:53:11
Оу, так вам тут помощь большая понадобится, дабы восстановить игру.
да, помощь была быне лишней.
ближе к осени будем искать активистов, вдруг кто откликнется
Поделиться5952010-07-04 16:54:47
ничо, родимсо еще раз
Хыы, нам не в первой))
А вообще, это реально лучше, чем если бы мы загнулись за лето. А на это были все шансы.
Ну-ну. Вспомни переезд. Откликнулось много, а в результате все разбежались xD Не факт, что в этот раз будет по-другому. Однако, если кто-то сумеет разрушить мой скептицизм своей инициативой, я буду только рада.
Поделиться5962010-07-04 17:58:07
Ну-ну. Вспомни переезд. Откликнулось много, а в результате все разбежались xD
ага, ага, была куча соплей, "ах, нф, ах, нф, мы спасем тебя!". пару-тройку дней пошумели, чуть не передрались на тему кто с чем помогать будет, а в итоге почти все делали мы и несколько особенно хороших человеков
Однако, если кто-то сумеет разрушить мой скептицизм своей инициативой, я буду только рада.
я тоже, чо
ну если нет, так и сами не маленькие, сдюжим как всегда
Поделиться5972010-07-04 20:22:47
ага, ага, была куча соплей, "ах, нф, ах, нф, мы спасем тебя!". пару-тройку дней пошумели, чуть не передрались на тему кто с чем помогать будет, а в итоге почти все делали мы и несколько особенно хороших человеков
во-во.
ну если нет, так и сами не маленькие, сдюжим как всегда
естестна. как в прошлый раз смогли, хотя делали все практически с нуля, так и в этот сможем.
Поделиться5982010-07-05 01:40:23
ляха-муха, хочу ноябрь **
во-первых днюха будет а во-вторых последнего гаррика выпустят в кино**
щет, зачем я трейлер смотрела --
Поделиться5992010-07-05 13:40:07
пришла - -
Поделиться6002010-07-05 13:45:10
во-первых днюха будет а во-вторых последнего гаррика выпустят в кино**
у меня тоже днюха в ноябре... но я так боюсь приближения этого месяца х.х