Inverno написал(а):*не врубилсо*
значит не читала х)...
Inverno написал(а):tempo написал(а):
надо смириться с фактом, что NF застрял в своём развитии. последнее время здесь слишком тихо, слишком вяло, слишком ничего нового
...слишком по-летнему. а вообще, да, ты прав. будем надеется, что этот ступор временный.
Ну знаете, всегда бывают времена. Знаете. с чем это связано? Я по себе встречала. Ты заходишь на форум. Он такой новй, интересный. Ты всё с наслаждением читаешь. Регистрируешься. Заполняешь анкету, что тоже не легко. Ждешь когда ответят, проверят. потом пишешь пост. Я например набиваюсь сразу в модеры, рекламю этот форум. Пытаюсь ему помочь. Но вскоре регистрация останавливается. Ну лето все таки... кхм. Все сидят во флудилках. Мало кто пишет посты. Хотя все таки ещё остались те люди, кто пишут посты. Но не все же вместе, понимаете? И человеку нечего делать на форуме. Н у поболтал во флудилке... ну и что?
Сейчас пришла мысль. Сюжет же чаще замораживают на каникулы. Но все таки некоторые рвутся в ролевую. Может какую-нибудь битву устроить.это точно внимание привлечет, и мух развеет?
Кстати я уже говорила, но давно, и ответа не нашл. Потому что он находиться скорее всего, где то глубоко во флудилке.
Почему у меня виснет НФ. Это случилось со сменом диза. У меня прокрутка форума минут пять проходит. Я даже цитировать нормально не могу. Потому что я покрутила минуты 2 назад, нажимаю на цитировать, а комп как раз в этот момент додумал и меня вниз тянет. Я сейчас на флудилку не чайно подписалась ><. и когда пишу сообщение (если только не большое) у меня уже нащёлкано целая поэма, а он только букв за одной показывает ели ели...