Хмурая
привЭ) как жизнь молодая?
норм, норм. Вот только скучноватенько. А тута можно заводить два перса?
New Forest - FRPG по мотивам Cats Warriors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Forest - FRPG по мотивам Cats Warriors » Флуд » флуд #13 "Ризотто из сквибиков"
Хмурая
привЭ) как жизнь молодая?
ай донт кноу) я не админ и не модер) давай лучше помурлыкаем?
мин и не модер) давай лучше помурлыкаем?
извини, пошла смотреть сумерки по певому.
ммэ, меня не заметили *надулась, скоро лопнет* xD
А тута можно заводить два перса?
есть такая волшебная тема - Правила, где уже заранее все прописано.
Цитирую:
2.6. Не больше двух персонажей на один айпи, но при соблюдении двух пунктов. Таких как: а) предварительное согласование этого момента с администрацией; б) уверенность в том, что с нагрузкой вы справитесь; если Вы выполните эти два пункта, то сможете взять себе два персонажа.
ладнэ... раз здесь так тихо, пойду обратно на львов. и дэээ, я вернулсО по предварительным данным до 8 июля
ммэ, меня не заметили *надулась, скоро лопнет* xD
*обернулся. накинулся. тискает* Лёвчиик Как твои пушистые дела? Ты хоть не уйдёшь сумерки смотреть?
*обернулся. накинулся. тискает* Лёвчиик Как твои пушистые дела? Ты хоть не уйдёшь сумерки смотреть?
*громко муррлычет, тискает в ответ* Отлично, просто отлично)) У тебя, пушистый?
А из этого высказывания разве не ясно? xD
омгэ, при одном только упоминании о сумерках мне становиться мучительно жаль нормальных кровожадных вампиров, из которых сделали невесть что.
Роулинг пишет о мальчике-волшебнике. А Майер.. Лучше бы она не писала вообще (ц)
*громко муррлычет, тискает в ответ* Отлично, просто отлично)) У тебя, пушистый?А из этого высказывания разве не ясно? xD
*лижет между ушей* сессия закончилась, и это суперРрррР)) как лето проводишь? чего нового на форуме изобрели пока меня не было?
омгэ, при одном только упоминании о сумерках мне становиться мучительно жаль нормальных кровожадных вампиров, из которых сделали невесть что.
плюс адын) Ван Хельсинг куда лучше
Роулинг пишет о мальчике-волшебнике. А Майер.. Лучше бы она не писала вообще (ц)
а меня чё-то ни от первого ни от второго не плющит)
*лижет между ушей* сессия закончилась, и это суперРрррР)) как лето проводишь? чего нового на форуме изобрели пока меня не было?
*кусает за ухо* лето я провожу в свойственной мне манере, а именно друзья-гулянки и тд и тп. а у нас еще жарища, урр
форум... мм, все отыгрыши связали с сюжетом, пошухерили с квестами, начали отыгрывать первый из них. плюс у нас сквибомания, спасибо Яре *показывает на спойлеры* xD может быть, что-то еще, но я уже не помню х)
плюс адын) Ван Хельсинг куда лучше
) йайа. и старый-добрый дядя Дракула xD
а меня чё-то ни от первого ни от второго не плющит)
Хе, ни одно ни другое не читала/не смотрела и не собираюсь xD
*кусает за ухо* лето я провожу в свойственной мне манере, а именно друзья-гулянки и тд и тп. а у нас еще жарища, урр
*лижет в плечо* прикольно) мяф вчера в клубе всю ночь дэнс-дэнс) лапы до сих пор заплетаются
форум... мм, все отыгрыши связали с сюжетом, пошухерили с квестами, начали отыгрывать первый из них. может быть, что-то еще, но я уже не помню х)
на счёт связи всех отыгрышей с сюжетом: либо это хорошо, либо мы плавно приближаемся к виду форумов аля Анарон xD неужели лаффку и даже например страсть котов одного пола должна отыгрываться в соответствии с сюжетом? xDD
) йайа. и старый-добрый дядя Дракула xD
дооо) он такой милашка длиннозубый
Хе, ни одно ни другое не читала/не смотрела и не собираюсь xD
аналогишн ты мой рыжий котЭ, я и не знал что у нас столько похожего)))
как дела, товарисчи мурлычные? -всех тискает.-
как дела, товарисчи мурлычные? -всех тискает.-
*тиснул* приветствую) всё замуррчательно как ваши пушистые делишки?
*лижет в плечо* прикольно) мяф вчера в клубе всю ночь дэнс-дэнс) лапы до сих пор заплетаются
*как говорит Смеша, вслюни*удачи с лапорасплетением xD
на счёт связи всех отыгрышей с сюжетом: либо это хорошо, либо мы плавно приближаемся к виду форумов аля Анарон xD неужели лаффку и даже например страсть котов одного пола должна отыгрываться в соответствии с сюжетом? xDD
xDD ну, мы же все-таки любим демократию, а потому, у перса просто сначала должен быть сюжетный отыгрыш, а дальше гуляй свободно.
аналогишн ты мой рыжий котЭ, я и не знал что у нас столько похожего)))
Хыыы, я тоже не знала
_______
Крапивник
Шикарнобл)) У тебя?
-тиснул и подарил тапок-
все дела хорошие. а у лёввввввввввккииии
-тискает лёву и дарит носок-
*как говорит Смеша, вслюни*удачи с лапорасплетением xD
*урчит и радостно слюнявит язык лёвчика* я их расплёл, когда сегодня упал xDDD
xDD ну, мы же все-таки любим демократию, а потому, у перса просто сначала должен быть сюжетный отыгрыш, а дальше гуляй свободно.
а у меня уже был отыгрыш, но он встал... и вообще я котЭ от двуногих, вступившее в грозовое племяу х)
Хыыы, я тоже не знала
Просвет рулит проспект Просвященияя на отшибе Питера так называеццо. довай убъём очкастого колдунишку и выпустим ему кишки, а потом найдём из сумерек дуру и оставим без лупиков внатуре? xDD
-тиснул и подарил тапок-все дела хорошие. а у лёввввввввввккииии
*удивлённое мордЭ держит тапок* мурсибо. а это за что и зачем? О_О
tempo
за что? за кавайность. зачем? бить второй тапок.
блин, мне пора пока.
-тискает лёву и дарит носок-
*ответно тиснула* товарисч, зачем мне сей дар, позволь спросить? xD
*урчит и радостно слюнявит язык лёвчика* я их расплёл, когда сегодня упал xDDD
*смеетсо и виснет на шее тэмпыча* молодцэ xDD
а у меня уже был отыгрыш, но он встал... и вообще я котЭ от двуногих, вступившее в грозовое племяу х)
ога, я знаю.
а я так вообще дитя городской банды, побывавшее в горах, а затем приплывшее на остров xD
Просвет рулит проспект Просвященияя на отшибе Питера так называеццо. довай убъём очкастого колдунишку и выпустим ему кишки, а потом найдём из сумерек дуру и оставим без лупиков внатуре? xDD
а что, давай xDD где там Ярина бензопила? *оглядывается*
зачем? бить второй тапок.
зачем бить второй тапок? оО
блин, мне пора пока.
пока, котек)
*ответно тиснула* товарисч, зачем мне сей дар, позволь спросить? xD
по логике можно предположить, чтобы бить второй носок
*смеетсо и виснет на шее тэмпыча* молодцэ xDD
*слюнявит нос* дэээ. если бы ты была вместо линолеума ты бы так не говорила xD
ога, я знаю.а я так вообще дитя городской банды, побывавшее в горах, а затем приплывшее на остров xD
так что делать с отыгрышем? я настроен после вторника вернуться в игру.
а что, давай xDD где там Ярина бензопила? *оглядывается*
*смеётся* я уже сломал её о ранеток xDD есть другие идеи?
Ничего интересного, обычные одминские заморочки.
ода
беседы о маньягах, это истинно одминские заморочки хд
ммэ, у меня чувство, что я деградирую. Увидев рекламу одной из последних экранизаций, мне захотелась посмотреть чож там такое.
и это при изначальной антипатии и после плевков от попытки прочитать первую слащаво-пафосную часть с кучей штампов и клише.
до, посмотреть шоле?
там такой милый волчара прыгал в рекламе. он вроде хотел загрызть эдварда.
пойду обратно на львов.
где сидишь?
где сидишь?
хотел на Начало регнуться, но диз там делали либо в глубоком депресняке, либо в хлам обкуренном состоянии xD сижу на полудохлом Life After Union и там где Любовь Не Знает Слова Нет х) ты тоже на львов подсела чтоль или из любопытства спрашиваешь?
tempo
да я пыталась ко львам придти, из нормальных живых форов только Анарон выцепила. Почитала я тамошнию инфу, попыталась точнее, плюнула, да и ушла, решив не ломать мозг обилием информации хд Мне конкретно лень было читать о.о этож ппц, сколько. плюс, некоторое воще не поняла
а больше я нормальных не встречала
ссылки дай, из интереса гляну
но диз там делали либо в глубоком депресняке, либо в хлам обкуренном состоянии
тоже ссылку дай, интересно, что за диз хд
хае!
Ваш конунг вернулся из путешествия в Питер)))
Вальтер
О! Новый участник)) Приветствую, приветствую)
danke;
новый-новый хдд
как жизнь?
*перечитывает пост*
ёпрст. трын-трава, от которой даже зайцам хорошо хддд
и всем снова пи! *влетает в студию"
хеллоу пипл
надеюсь, меня не убьют хд
да я пыталась ко львам придти, из нормальных живых форов только Анарон выцепила.
этот Анарон... там даже не поохотиться нормально. слишком он заморочный. регнулся там на свою голову, теперь только мыло мне всякой хренью заспамливают ><
Почитала я тамошнию инфу, попыталась точнее, плюнула, да и ушла, решив не ломать мозг обилием информации хд Мне конкретно лень было читать о.о этож ппц, сколько. плюс, некоторое воще не понялаа больше я нормальных не встречала
если анарон нормальный, тогда я троллейбус х) а вообще есть нормальные ролевые по ТЛК
ссылки дай, из интереса гляну
будет в ЛС
тоже ссылку дай, интересно, что за диз хд
и эту в ЛС
хае!
алоха, пушистый)
Ваш конунг вернулся из путешествия в Питер)))
Гут морген) Мог бы и подольше в Питере поторчать) Питер сука личность xD
ёпрст. трын-трава, от которой даже зайцам хорошо хддд
конь и опля
и всем снова пи! *влетает в студию"
садись на барабан, будем тебя крутить
хеллоу пиплнадеюсь, меня не убьют хд
ммм... смотря за что
tempo
за то, что не дождалась принятия хд
Вы здесь » New Forest - FRPG по мотивам Cats Warriors » Флуд » флуд #13 "Ризотто из сквибиков"