эйэйэй, не вздумай распугивать их хдд
Не боись, они все равно свалили xD
Тыц, я выжал таки из себя постэ. Маловато, сумбурно, но мне лень оО"
меня сие творение улыбнуло, ога xD
New Forest - FRPG по мотивам Cats Warriors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Forest - FRPG по мотивам Cats Warriors » Флуд » флуд #13 "Ризотто из сквибиков"
эйэйэй, не вздумай распугивать их хдд
Не боись, они все равно свалили xD
Тыц, я выжал таки из себя постэ. Маловато, сумбурно, но мне лень оО"
xDD Щас мне придется писать пробный постэ *пошел гуглить*
Мм, я не улавливаю тонкую связь между написанием пробника и гугленьем xD
до? надо пойти глянуть шоле
пробный? в смысле?
как мило т.т
Я ничего не знаю о Франции 17 века xD
ммр, интересно. а что за ролевая?
как мило т.т
шо такое?
xD Куда это тебя занесло, дарлинг?
Да меня друг пригласил на человечий форум по фри\анции 17 века. А мне эта темааа очень далека, но отказать ему я не могу по ряду причин.
Ну, вот тебя уже и отождествляют xD Вишь, дочь конунга этому даже слегка содействует xD
xDD Дочь конунга, скоро тебя замуж выдавать надо. А у нас тут ни одного ярла/хевдинга из достойного рода.
шо такое?
да.. скрытый текст. надоели все эти тайны.
xDD Дочь конунга, скоро тебя замуж выдавать надо. А у нас тут ни одного ярла/хевдинга из достойного рода.
Не, дочь конунга решительно протестует, ибо ее совсем не радует такой поворот событий xDD
Не, дочь конунга решительно протестует, ибо ее совсем не радует такой поворот событий xDD
Ты должна сроднить меня с каким-нибудь влиятельным племенем, ога, а то, что ты хочешь меня мало интересует xD
Да меня друг пригласил на человечий форум по фри\анции 17 века. А мне эта темааа очень далека, но отказать ему я не могу по ряду причин
интересно, первый раз встречаю такую ролевую. я сейчас заинтересовалась подобными форумами, так то кинь ссылку в лс, посмотрю на форум.
но отказать ему я не могу по ряду причин.
зачем же мучить-то себя? хд
А у нас тут ни одного ярла
а я чем не ярл? хдд
да.. скрытый текст. надоели все эти тайны.
та эт не тайны
или ты думаешь, мы про тебя балаболим? хд
Естественно xDD А ты что, против? xDD
только за, чо
Ты должна сроднить меня с каким-нибудь влиятельным племенем, ога, а то, что ты хочешь меня мало интересует xD
А меня мало интересует, что я там должна сделать.
И вообще. НФ - это единственное влиятельное племя.
xDD
только за, чо
вот и отлишн xD
а я чем не ярл? хдд
Ты не мужчина, к тому же, ты моя жена xD Зачем мне родниться с тобой, я так и так уже давно с тобой xDd
А меня мало интересует, что я там должна сделать.
И вообще. НФ - это единственное влиятельное племя.
xDD
Хм, с этим не поспоришь xD Ну, ладно, живи, йомфру, Ермунганд с тобой xD
эх вы, я тут понимаешь ли пришла, сказать свое последнее до свидания .а вас понимаешь ли нет.
фу на вас xDDDD
hello)
Хм, с этим не поспоришь xD Ну, ладно, живи, йомфру, Ермунганд с тобой xD
Вот и правильно xD Все-таки, дар убеждения - великая весч xD
эх вы, я тут понимаешь ли пришла, сказать свое последнее до свидания .а вас понимаешь ли нет.
фу на вас xDDDD
А вы, понимаете ли, рано пришли xD До свидания, товарищ Эллз.
до свидания *эх*
Яроликая
Прикинь, я таки добила эту ГП-шную квенту. Хотя, добила - это понятие относительное xD Короче, что-то новою на человека я написать не смогла и тупо оптимизировала анкету Сильер xD Получилось хреново, ога.
Ибо администрация майбб не оповестила никого о нововведении, скажу я. Я напоролась так сказать лбом в новую фишку. Итак. На ролевых где нет рекламного аккаунта идет реклама гостем. Однако, при рекламе гостем выпало следующее:
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
* В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.
Ладно, думаю, на форуме настройки сменили, а извещение не повесили. Такая история идет на всех форумах майбб, в том числе ливролка.ру ролка.су и так далее и тому подобное. Короче говоря все что на базе майбб, тобишь все форумы кроме форум24, укозы и форум2х2 попали под раздачу. Разбросайте новость по знакомым админам, пусть проверяют настройки и в случае чего делают рекламный аккаунт.
Вот подтверждение новости: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=23597
Нас это вроде пока обошло, но может случится так, что придется заводить спец. аккаунт.
Inverno
ты обещала показать
Кто мне рад? Правильно - никто. Беске вернулась из "больничного загула", так скажем.
.infinity
И даже успела написать постэ))) Молодцэ. Осталось подождать ориона и Воду.
Яроликая
Ого! Принимаем к сведению)
олоха товарищи.
Ибо администрация майбб не оповестила никого о нововведении, скажу я.
Хе, ясно. Но рекламные акки - это зло. Особенно для моего мегафона xD
ты обещала показать
Угу, только чуть отредактирую еще.
Кто мне рад? Правильно - никто. Беске вернулась из "больничного загула", так скажем.
Пашиму это никто? Рыж рад
олоха товарищи.
hello
Пыщ, пыщ, товарищ, который организовал поездку сейчас в отпуске и перепутал сегодня с завтра xD Еду я в Питер, оказывается, завтра xD Еще день с вами. Пойду, порекламлю, что ль, а то что-то тихо у нас совсем.
Вы здесь » New Forest - FRPG по мотивам Cats Warriors » Флуд » флуд #13 "Ризотто из сквибиков"